お知らせ ビープラウド、機械学習・データ分析の問題をオンライン学習サービスPyQにて提供開始

このエントリーをはてなブックマークに追加

5月

10

Android Testing Bootcamp #6

すべてのAndroid開発者のために捧げる、Android自動テスト/CIの知見共有会

主催 : Android Testing Bootcamp

ハッシュタグ :#Android_Testing_BC
募集内容

先着枠(キャンセル不可)

無料

先着順
10/10

抽選枠

無料

先着順(抽選終了)
69/50

LT枠(20分)

無料

先着順
4/4

LT枠(5分)

無料

先着順
5/5

イベントの説明

概要

Android開発者のみなさん、テスト書いてますか?CIしてますか?
すべてのAndroid開発者のために捧げるAndroid自動テスト/CIの知見共有会の第6回です!

過去のイベント

【重要】先着枠について

先着枠は参加できることが分かっている場合にのみお申し込みください。
そしてできるかぎり直前のキャンセルをご遠慮ください。
枠だけ取ってキャンセルを繰り返す方は今後何らかの措置を検討させていただく可能性があります。
本当に参加したい方に少しでも来ていただくために、何卒みなさまのご協力をお願い致します。

発表者大募集

発表者様を大募集いたします!
Androidのテスト/CIに関する知見ならテーマ、題材、想定視聴者は何でもOKです!

20分LT

Androidのテスト/CIに関する事なら何でもOKの20分LT

5分LT

Androidのテスト/CIに関する事なら何でもOKの5分LT
5分なので初めての方もお気軽にどうぞ!

タイムスケジュール

時間 内容
18:45 開場
19:00-19:05 ごあいさつ、会場諸注意等
19:05-19:25 20分 LT1 by usaganikki
19:25-19:45 20分 LT2 by YutaTetsuka
19:45-20:05 20分 LT3 by yamacraft
20:05-20:25 20分 LT4 by Aizawa
20:25-20:35 休憩・乾杯
20:35-20:40 5分 LT1 by duane0728
20:40-20:45 5分 LT2 by Hiroyuki Seto
20:45-20:55 10分 LT3 by kirimin
21:55-21:00 5分 LT4 by mochico
21:00-21:05 5分 LT4 by horie1024
21:05-22:00 懇親会
22:00- 撤収

※ 発表順は抽選ツールでランダムに決定させていただきました。

会場について

VOYAGE GROUP セミナールーム パンゲア

  • JR山手線 渋谷駅より徒歩15分
  • 京王井の頭線 神泉駅より徒歩3分

19時過ぎに、正面玄関が外から開かなくなります。中から人が出てくるタイミングでダッシュで入館していただくか、左手を壁に裏まで回り込んで、裏口からご入館ください。
会場は 8F です。エレベータで8Fまでお越しください。

会場では電源とWiFiがご利用いただけますが、電源には限りがあります。

懇親会について

会場をご提供くださったVOYAGE GROUPさまより軽食とドリンクをご提供いただけることになりました!

その他

  • 技術交流が目的の勉強会ですので、知識の共有および参加者同士の交流を目的としない参加はお断りします。
  • 参加目的が不適切だと判断される場合には、運営側で参加をキャンセルさせていただく場合がございます。
  • 会場は禁煙となっております。

発表者

資料 資料をもっと見る/編集する

フィード

YutaTetsuka

YutaTetsukaさんが資料をアップしました。

2017/05/24 13:51

Fumihiko Shiroyama

Fumihiko Shiroyamaさんが資料をアップしました。

2017/05/11 13:47

Fumihiko Shiroyama

Fumihiko Shiroyamaさんが資料をアップしました。

2017/05/11 13:46

Fumihiko Shiroyama

Fumihiko Shiroyamaさんが資料をアップしました。

2017/05/11 13:45

mochico

mochicoさんが資料をアップしました。

2017/05/11 12:47

mochico

mochicoさんが資料をアップしました。

2017/05/11 12:46

きりみん

きりみんさんが資料をアップしました。

2017/05/11 10:24

horie1024

horie1024さんが資料をアップしました。

2017/05/11 01:52

duane0728

duane0728さんが資料をアップしました。

2017/05/10 23:04

usaganikki

usaganikkiさんが資料をアップしました。

2017/05/10 21:15

YutaTetsuka

YutaTetsukaさんが資料をアップしました。

2017/05/10 20:48

Fumihiko Shiroyama

Fumihiko Shiroyama さんが書き込みました。

2017/04/17 10:45

抽選枠を30 -> 50にしました!

Fumihiko Shiroyama

Fumihiko Shiroyama さんが Android Testing Bootcamp #6 を公開しました。

2017/04/14 10:47

Android Testing Bootcamp #6 を公開しました!

グループ

Android Testing Bootcamp

すべてのAndroid開発者のために捧げる、Android自動テスト/CIの知見共有会

イベント数 5回

メンバー数 359人

終了

2017/05/10(水)

19:00
22:00

募集期間
2017/04/14(金) 00:00 〜
2017/05/10(水) 19:00

会場

VOYAGE GROUP

東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス8F

VOYAGE GROUP

参加者(69人)

ita_3y

ita_3y

Android Testing Bootcamp #6 に参加を申し込みました!

huin

huin

Android Testing Bootcamp #6 に参加を申し込みました!

chikumin

chikumin

Android Testing Bootcamp #6 に参加を申し込みました!

h.sato

h.sato

Android Testing Bootcamp #6に参加を申し込みました!

hisa9chi

hisa9chi

Android Testing Bootcamp #6 に参加を申し込みました!

nobuyuki50

nobuyuki50

Android Testing Bootcamp #6 に参加を申し込みました!

tamura shingo

tamura shingo

Android Testing Bootcamp #6 に参加を申し込みました!

kob

kob

Android Testing Bootcamp #6 に参加を申し込みました!

nemoto_tadashi

nemoto_tadashi

Android Testing Bootcamp #6 に参加を申し込みました!

YuichiHamasaki

YuichiHamasaki

Android Testing Bootcamp #6に参加を申し込みました!

参加者一覧(69人)

補欠者(19人)

miichan

miichan

Android Testing Bootcamp #6に参加を申し込みました!

a_akira

a_akira

Android Testing Bootcamp #6 に参加を申し込みました!

Junkuvo

Junkuvo

Android Testing Bootcamp #6 に参加を申し込みました!

Yoshiharu Sato

Yoshiharu Sato

Android Testing Bootcamp #6 に参加を申し込みました!

shsato__

shsato__

Android Testing Bootcamp #6に参加を申し込みました!

nobu-yasu

nobu-yasu

Android Testing Bootcamp #6に参加を申し込みました!

Atsushi Murakami

Atsushi Murakami

Android Testing Bootcamp #6 に参加を申し込みました!

yanap

yanap

Android Testing Bootcamp #6に参加を申し込みました!

junichiro13

junichiro13

Android Testing Bootcamp #6に参加を申し込みました!

leopard

leopard

Android Testing Bootcamp #6 に参加を申し込みました!

補欠者一覧(19人)

キャンセルした人(32人)